臨時休業中の生徒登校日について

5月8日(金)、長らく学校への登校ができませんでしたが、府教委より通知があり、本校では来週の13~14日にかけて学年別に分散して登校日を設定します。13日(水)は1年生、14日(木)は3年生、15日(金)は2年生と少人数になるよう時間指定をしています。この登校日の設定は、長引く休業のため健康観察や学習状況等を把握すること、学校再開後の教育活動等を円滑に行うことを目的としています。登校に際しては、家庭での検温・マスクを着用するようお願いします。ただし、登校にご不安がある場合は、学校までご連絡ください。なお1年生は学校初日でもあり、私から短時間でお話をしますので、制服での登校をお願いします。詳しくはホームページをご覧ください。