ジャズダンス部、3年生引退公演

5月6日(月)、ゴールデンウィーク最終日の午後6時から、ジャズダンス部3年生引退公演「ETERNAL ~seven on the stage~」が、高槻城公園芸術文化劇場北館中ホールで開催されました。53期生SOLUNAの7人が最後の舞台を見事に務め上げました。こんな言い方は妙ですが、人間的な成長を感じることが出来る踊りでした。舞台には顧問を含めた男性ユニットが登場したり、2年生Alvisや卒業生のPolarisが踊ってくれたり、またまた、伝統の「チョッパレ」もあり、7人のサザエさんが見事な踊りを披露するシーンもあり…、あっという間の2時間でした。公演を支えていただいた保護者会の皆様、ありがとうございました。そして、見事な踊りと想いを語ってくれたSOLUNAのメンバー、ありがとう!