2年生分野別進路説明会

本日(22日)午後、2年生は分野別説明会でした。希望調査に基づき、選択した2分野の講義を聞きます。来校いただいた方は、以下の通り(順不同)。「文学・歴史 武庫川女子大学」「歴史 佛教大学」「外国語 神戸市外国語大学」「国際関係 京都産業大学」「法学 龍谷大学」「経済・経営・商学 立命館大学」「心理 同志社大学」「社会 京都産業大学」「教育学・教員養成 大阪教育大学」「保育・幼児教育 京都女子大学」「工学(建築) 大阪工業大学」「工学(電気・電子) 大阪公立大学」「工学(情報) 関西大学」「農学 龍谷大学」「理学 大阪工業大学」「薬学 大阪医科薬科大学」「看護 関西医科大学」「理学療法・作業療法 森ノ宮医療大学」「食物・栄養 同志社女子大学」「体育・スポーツ・健康 京都産業大学」「美術・デザイン 京都芸術大学」「歯学 大阪歯科大学」「音楽・音響・放送 大阪スクールオブミュージック専門学校/大阪ダンス・俳優&舞台芸術専門学校」「調理 京都調理師専門学校」「製菓 京都調理師専門学校」「美容 高津理容美容専門学校」「公務員 大阪ITプログラミング&会計専門学校/大阪法律公務員専門学校/京都公務員&IT会計専門学校」。全部で27の講座を用意しました。生徒のみなさんは熱心に話を聞いていました。来ていただいた大学・専門学校の皆様、ありがとうございました!