文化祭(絢爛祭)準備、着々!~「羽ばたけ!Special 2days」

先週は台風10号に振り回された一週間でしたが、本校は何とか大きな被害もなく、今週末の文化祭(絢爛祭)に向けて準備が着々と進んでいます。放課後は教室中に準備物が溢れかえって、生徒たちも熱心に準備に取り組んでいますが、授業に向けての整理整頓もしっかり出来ており、流石、三島高生ですね。因みに今年の絢爛祭スローガンは、「羽ばたけ!Special 2days」。文化祭実行委員長によると、「文化祭を通して成長を感じ、当日を特別な2日間にするという思いを込め、決定」したそうです。

さて、7日(土)は中学生の皆さんも事前予約無し・招待券無しで入場出来ます。生徒証を持ってくるのを忘れないでね!