卒業生の皆様へ

各種証明書・調査書の発行手順

各種証明書・調査書の発行手順は、以下の資料を参考にしてください。 申請に必要な申請書類は以下よりダウンロードして使用してください。

各種証明書・調査書の発行手順

証明書等交付申請書

受験届

委 任 状 (※証明を受ける者と申請者・受領者とが異なる場合に提出してください。)

※事務室・進路室の受け付けは平日の8:30~17:00です。来校する際は、来校日時を電話で連絡してください。また、入試期間中は校内への立ち入りが禁止となります。

※各種証明書・調査書の交付申請について不明な点がある場合は、直接学校まで連絡してください。

事務室より

46期生学年費 の決算報告並びに清算残金の返金について(内容:学年費会計 決算書

予約奨学金について

同窓会

大阪府立三島高等学校同窓会に関する詳しい情報は、 大阪府立三島高等学校同窓会が運営するホームページ(別サイト)をご覧ください。