卒業生の皆様へ

各種証明書・調査書の発行手順

各種証明書・調査書の発行手順は、以下の資料を参考にしてください。 申請に必要な申請書類は以下よりダウンロードして使用してください。

各種証明書・調査書の発行手順

証明書等交付申請書 調査書の発行願・発行台帳 委 任 状 (※証明を受ける者と申請者・受領者とが異なる場合に提出してください。)

※事務室・進路室の受け付けは平日の8:30~17:00です。来校する際は、来校日時を電話で連絡してください。また、入試期間中は校内への立ち入りが禁止となります。

入試に伴う校内立ち入り禁止の日程について

※各種証明書・調査書の交付申請について不明な点がある場合は、直接学校まで連絡してください。

予約奨学金について

日本学生支援機構の予約奨学金の申請を希望する人は、5月25日(木)までに書類を取りにきてください。

*平日9:00~16:30の時間帯に来校してください。 *事前に来校日を連絡してください。

問い合わせ先 総務  奨学金担当 岡本・橘

同窓会

大阪府立三島高等学校同窓会に関する詳しい情報は、 大阪府立三島高等学校同窓会が運営するホームページ(別サイト)をご覧ください。